berat badan tidak naik

Sebelum hamil memang aku susah untuk naik berat badan, dan berat badan ku 31 sebelum hamil.. dan hamil 1 bulan berat badan ku naik menjadi 35, tapi sekarang usia kandungan 17 Minggu berat badan tetap pada angka 35. Gimana ya cara nya biar bisa naik berat badan nya ? Bunda tolong bantu di jawab dong bun

1 Tanggapan

Makan manis bund, kayak coklat gitu. Ngemil bikin cepet naikin BB biasanya. Yg dijadiin standart perkiraan berat janin dari usg aja bund. Kalo pertumbuhannya normal, bunda ga usah stress.

4y ago

Oke bunda... Makasih ya udh kasih tau Udh lega rasa nya, berarti harus hati hati makan nya nih klo masuk ke janin 😌😊