Berat badan ga naik

Bun saya lgi worry nih, anak saya ful sufor, pas usia 4 bulan berat badan nya ga naik sampai 5 bulan masih aja 5,6,,di grafik nya juga kurang,, gimana ya bun biar nambah berat badan nya biar cepet naik? Tolong dong bun kasih saran. 😥

1 Tanggapan

Halo Bu. Jika tidak ada peningkat berat badan yang signifikan terhadap bayi Bunda, baiknya segera konsultasikan ke Dokter ya. Penyebab sulitnya naik berat badan bisa dikarenakan faktor pencernaan atau kurangnya nutrisi yang dibutuhkan, jadi sebaiknya minta rekomendasi Susu Formula langsung dari Dokter ya Bu😊