Periksa berat badan

Saya udah periksa kandungan udah 2 kali tiap bulan tapi berat badan gak naik" knapa yak bun🥺berat badan saya tetep 35,gak naik gak turun😔

2 Tanggapan

saya juga bun, disarankan makanan tinggi kalori tinggi protein. misalnya coklat, alpukat, eskrim... gatau deh ayam goreng tepung boleh apa enggak ehehee tapi kata dokternya pokoknya minimaaaal banget kenaikan BB selama hamil (sampe mau lahiran) itu 7kg, udah amann... apalagi saya dari sononya BB terhitung over merepet obese 😅😅

sy hamil 24w udh naik bb 11kg an bun .dr 43 skrg 54kg.. sran sy sih banyak makan makanan protein kaya telur rebus,jus alpukat,sayuran hijau..roti dll