stres

Bun kan saya kasih minum anak saya asi nah waktu pas 3 hari setelah lahiran tuh asih banyak bgt sampe luber terus saya stres bun mikirin msalah akhirnya berkurang asinya nah skarang masih ada walaupun ga sebanyak waktu itu tapi sekarang kadang ada aja yang bikin saya kesel dan sampe kepikran bun saya takut asi saya kering banget bun . Mnurut bunda gimana ya saya harus menyikapi nya??

5 Tanggapan

Kunci nya ya hanya satu bund, hindari stres berat.. Wlpn ada masalah tp tetep jgn terus²an berlarut larut stres nya bund, kasihan juga kan si anak..dan tetap booster dgn sayuran hijau bund biar gak semakin menurun produksi asi nya

5y ago

Antara dikasih sufor atau full asi balik kediri bundanya mau nya kyk gimna.. Selama itu masih menyehatkan sibayi juga gkpp juga bund, asi+sufor

Sering2 susui aja bun, dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting

Berfikiran positif Bun, refreshing dan usahakan sll happy

jgn stres bun.. ksian babynya klo gk dpt asi 😊

5y ago

Iya pengennya gtu bun tapi kadang suka mikirin .

banyak2 makan sayur sj bun