Pusing mikirin BB

Bun kenapa ya bayi aku 2bulan ini BB nya naiknya seret bener, dia full asi. Asi aku pdhal melimpah bun, sampe kadang tuh kalo kenceng yaa aku pumping cuma gitu anaknya gak mau pake dot sekarang. apa asi aku gak bagus ya bun? (sekarang aku jadi stres mikirin nya asinya jd berkurang😢)

3 Tanggapan

Coba susuin per PD 20 menitan bun, pastikan babynya dpt Hindmilk atau asi yg kental ., karna.asi yg kental yg berperan utk menaikan BB bayi., perbnyak makan buah sayur, makan tinggi protein, kacang²an dll

Bisa segera diperiksakan ke DSA bun takutnya ada silent disease pada anak