pola asi bayi

Bun, bagi info dong, bayi saya usia 3 bulan dan masih eksklusif asi, tapi pola minum asinya masih tidak beraturan, kadang nolak padahal bisa sampe 3 jam lebih blum minum asi, terus kadang nyusunya sebentar kadang sampe kempis PD nya, itupun baru nyusu dari sebelah PD sudah kenyang, gimana tuh bunn hampir saja mau kasih sufor tapi belum bisa mau kalo anak harus sufor

1 Tanggapan

Anak saya sekarang kaya gotu yaudah saya biatij ladang nagis kejer (biasanya udah ngantuk tapingak biasa tidur) dulu gak mau nenen kadang mau langsung