hipseat atau gendongan biasa

Bun, kalo untuk perjalanan jauh menggunakan motor untuk gendong bayi usia 8bulan sebaiknya menggunakan gendongan hipseat atau gendongan biasa ya? Mohon masukannya. Terima kasih ?

26 Tanggapan

Gendongan hipseat kalo saya bunda, anaknya hadapkan ke kita lebih aman rasanya, menurut saya sih soalnya kemarin pengalaman sendiri, waktu pakai jarik bengkak sebelah pundaknya hehe

4y ago

Wah sama bgt bun haha pake geos cangkeul banget tangan bengkak sebelah wkwk kalo hipseat enak ga terlalu berat dan dedenya lebih nyaman

Gendongan dpn biasa aja bun lbh nyaman. Klo pas mau jalan baru deh pake hipseat nya. Skrg kan ada model nya yg bisa dicopot pasang

5y ago

Oke terima kasih masukannya bund😍

Coba kepoin ignya @mommygolda bun, dia konsultan babywearing

SCC lebih aman bun ketimbang hipseat yang menampung beratnya dibahu

Ssc aja bun . Aku nyesel kenal ssc pas anak udah 8 bulan 😔😔

Mana enak sm bunda aja. Klo naik motor enak pake hipseat. Gk pegel

5y ago

Oke terima kasih masukannya bund😍

Postingan 2 tahun lalu makkk astagaaa 😩❌❌❌❌

wah semua tergantung kemampuan dan budget masing2 bun

Gendongan hipseat enaknya bun, ga pegel dan lebih aman juga

5y ago

Oke terima kasih masukannya bund😍

Gendongan kaos bun,,nyaman ke kita dan dedenya juga,,

3y ago

pegeeeeel dipundak bun 🤣