Assalamualaikum bun Mau tanya apakah boleh bayi usia 2 bulan 18 hari, menggunakan gendongan hipseat?

Gendongan hipseat

9 Tanggapan

gaboleh buuuunnn! hipseat cmn boleh untuk bayi yg udh bs duduk!!!. kalau bayi 2 bulanan disaranin yg m shape, bisa wrap atau gendongan ssc. aku aja pgn beli yg ssc krn bs dipakai sampai 3 thnan

waalaikumsalam. ga boleh bund. gendongan hipseat untuk bayi yang udh bisa duduk tegak. bayi 2 bulan tulang punggung nya belum kuat. mungkin angkat kepala aja masih susah. jadi ga boleh ya bund.

m shape dulu aja bun atau ssc. hipseat untuk 6 bulan keatas, sebaiknya malah kalo udah mulai bisa duduk bun. temen saya ada yg maksain pake hipseat terus anaknya jadi hernia

Pake M Shape bund, SSC banyak kok yg bisa double fungsi. Nanti kalau cukup waktu baru pake dudukannya

kalo belom bisa duduk ga boleh bund ada tuh m shape jadi gaada tempat duduk nya

mending pake gendongan M-shape Bun jgn Hipseat..Hipseat buat 6 bulan ke atas

walaikumsalam jangan yah bun, lebih baik pake yg ssc

Ga boleh bun hipseat di pake klo udh bisa duduk

jangan dulu bun