gendongan hipseat

Usia berapa bulan bayi bisa digendong menggunakan hipseat/gendongan kangguru?

3 Tanggapan

beda Bun gendong kangguru sama hipseat. kalau kangguru pas lahir bagus Bun malah diperuntukan untuk bayi BBLR bagus. kalau untuk metode hipseat lebih ke bayi yg udah bisa duduk 6bulanan gitu

4y ago

klo buat 4bulan gimana bun? anak saya klo tengkurap udh bisa angkat kepala. tapi belum bisa tengkurap sendiri. saya harus gendongnya gimana ya? kata bidan. klo duduk dipangku harus tegak kayak bayi udh bisa duduk. tapi aku kyak ga tegak. soalnya kepala kdg masih geleng2. bisa bisa ngatur gitu

Kalau anak sudah bs menopang kepala dan duduk tegak bun

4y ago

trus bunda gendong anaknya gimana pas 4bulan?

Mulai 6 bulan