sepeitar bayi

Bun..kalo suhu ini normal kah?

sepeitar bayi
63 Tanggapan

Normal .. Bayi ku malah kmrn sampe 38,9 Alhamdulillah sembuh dlm wkt 2 hari asal rajin kompres air anget aja sambil rajin d peluk

5y ago

Gak dulu .. D biasain kuat ( mamak tega ) yg penting masih mau nyusu 😁 biar dh gede nya gak dikit2 ke dokter .. Cowok harus strong 😅klo kata org dulu mah mau pinter dan dah kebukti skrg dede nya bs senyum ketawa2 dan ngangkat kaki 😂 tp tergantung kondisi baby nya ya dan mamak nya pula kuat apa gak nya sabar kompresin baby panas dan rewel

Ini normal kok. Masuk kategori panas/demam jika suhunya 37 derajat ke atas

5y ago

Trima kasih bun

Suhu bayi normal 36 sampai 37,5 diatas 37,5 baru dikatakan demam

5y ago

Oh 37.5 baru diktakan demam y bun .. soal y wktu dpt1 pnas cma 37.4

Insyaallah normal bund, 37 keatas masuk kategori demam

5y ago

Sama2 bund

Normal bun, 37 itu bru mulai diatas 37,4 itu bru deman

Normal bund, kalo 37,3 keatas itu baru periksa

5y ago

Iyaa bun..makasih yah bun

Normal bunnnn. demam kalau sudah 37 derajat

5y ago

Iya bun..mksh bun

normal.. klo di atas 38 baru demam

Normal Bun,klo udh 39 baru panas tinggi

5y ago

Sama2 bun🙂

Normal Bun, masih dibawah 37°