ngelayat

bun kalo suami mau ngelayat ke rumah mantan karena neneknya meninggal,bunda2 pada ngijinin ga?

132 Tanggapan

Gimana ya🙁 menurutku sulit bgt pertanyaannya bun. Satu sisi diliat dr kemanusiaan ya rada jahat, tp satu sisi batinku sangat amat tersiksa. Mungkin kecuali ngelayat pas gada mantannya kali ya trs saya jg ikut ngelayat, mungkin saya ijinin. Setelah itu lgsg auto lost contact biar tidak menimbulkan rasa "kasian si mantan neneknya abis meninggal, aku temenin dia dulu ya" di suami. Krn kenapa suami bisa tau klo nenek mantannya meninggal? Heuheu

Ngapain masih berhubungan sm mantan? Kalau udah mantan ya mantan aja. Jangan mengatasnamakan silaturahmi cuma karna mau ketemu, karna niat baik itu pasti ditunggangi setan nanti jadinya timbul fitnah lg apalagi kalau masing2 atau salahsatu pihak sudah berumah tangga. Kalau memang mau berbela sungkawa ya doakan saja.

Tidak usah bund, kesannya kok suami malah perhatian bgt di belain kesana padahal kan sudah gaada hubungan apa2.. Takutnya kalo disana malah ketemu sama mantannya, malah timbul yg tidak diinginkan bund, namanya mantan kan pasti ada kenangannya, apalagi mantan yg udah deket sama keluarga🙈

Saya pribadi nggak mengizinkan sih Bun. Soalnya dulu suami juga nggak mengizinkan saya melayat ke almarhum ayah dari mantan saya. Hehe. Cukup didoakan saja kalau saya Bun. Bagaimana pun mantan memang bisa jadi cobaan paling berat di dalam rumah tangga.

Kga emg klo suami saya ga dteng trs nenek nya ga jadi di kuburin😑tp alhamdulilah smnjk suami saya kenal saya ga mau lg berhub an ama prmpuan lain apa lagi mantan .sama sekali ga prnh paling an mantan nya yg ngehub i trs di kasih ke aku

Tergantung suaminya Kalo mmg pure mau bela sungkawa, ya aneh aja klo kita ga izini Tpi kalo niatnya ke arah yg aneh2, mending ga usah. Bilang aj cm mantan kan. Toh klo keluarga sendiri, ap di belai mati2an tuk nglayat kayak gitu.

Mantannya masi tetangaan apa gimana bun? Kalo masi tetanggaan si wajar bun, kan neneknya otomatis juga tetangga (biasanya) Tapi kalo ternyata bukan, dibolehin aja tapi ikut paksu nemenin. Atau gak usah sama sekali

Yaelah tuh laki lebay amat, emang belom kelar apa sama urusan tuh mantan dan keluarga, emang si silahturahmi, ga segitunya juga kaleeee. Tuh laki gabisa ngehargain km banget Bun, sebagai istri🙄

Mantan pacar suamiku gak jauh rmh'a dr rmh ku..pas bpk'a si mantan suamiku meninggal suami aq surh nglyat dya malah ngga mau . Dan jwb ngapain ogah..🙊mngkn dya lbih nghrgain prasaan istrinya..

Klo aku sih gak ngizinin, cukup kirim ucapan belasungkawa via WA/ telpon gak apa2. Klo dtg langsung nanti si mantan merasa suami mba maih care alias ke GR an. Jd mencegah lebih baik 🤭