Biaya di Bidan

Bun, kalo mau cek kandungan di bidan biasanya habis biaya sekitar berapa ya? Soalnya dari awal hamil periksanya di dokter. Dan ini mau nyoba periksa di bidan

34 Tanggapan

Saya di tangerang. Kalo periksa bidan perbulan habis kisaran 300lebih, itu udah usg, konsul, vitamin lengkap sebulan nah yg bikin mahal vitamin DHA nya. Kadang aku kalo lg keuangan kurang aku minta resepkan 10hari aja, paling abis 120rb bunnn. Nah kalo abis baru tebus lg vitaminnya😁

5y ago

Kalo boleh tau nama vitaminnya apa bun?

Saya periksa kehamilan di bidan daerah Depok Jawa Barat sekali kunjungan setiap bulan biayanya 105 ribu..sudah termasuk usg 2 dimensi, vitamin selama satu bulan

Murah² banget.. Saya cuma cek tensin,BB,djj,di kasih vitamin 20tablet (enggak sampe sebulan) bisa habis 120/150an Jakarta timur..

5y ago

Oh iya bunda Putri,baru tau saya,, Di shopee paling murah 39k belum ongkir😂

Saya kemarin periksa sama bidan,dikasih obat mual,obat pusing plus asam folatnya buat 1 bulan,70rb bun.

5y ago

Di tangerang bun.

Tergantung daerah dan bidannya. saya 160 tiap ke bidan. Dikasih vitamin kadang2 dikasih susu juga

5y ago

Saya tinggal di semarang bun. Kemarin kan saya sempet pindah dokter, la dokternya nyaranin buat bikin buku pink itu.

Saya priksa kandungan dibidan gratis bun Dapet penambah darah,kalsium,dan susu ibu hamil juga

5y ago

Saya semarang kota bun, dkt simpanglima.

Kalo di saya gratis. . Periksa + dikasih penambah darah, vit Kalo sama usg 90rb doang

klo saya 60k bun... priksa ama dikasih kalsium n' tambah darah untuk sebulan

Masinh bun tergantung tempatnya. Kalo sy kontrol+vitamin biasanya 50rbuan

Sekitar 35rb bun kalo periksa aja,tapi kalo di bidan ada usg nya 110rb an bun

5y ago

Bandung bun