Biaya di Bidan

Bun, kalo mau cek kandungan di bidan biasanya habis biaya sekitar berapa ya? Soalnya dari awal hamil periksanya di dokter. Dan ini mau nyoba periksa di bidan

34 Tanggapan

Saya di tangerang. Kalo periksa bidan perbulan habis kisaran 300lebih, itu udah usg, konsul, vitamin lengkap sebulan nah yg bikin mahal vitamin DHA nya. Kadang aku kalo lg keuangan kurang aku minta resepkan 10hari aja, paling abis 120rb bunnn. Nah kalo abis baru tebus lg vitaminnya😁

5y ago

Kalo boleh tau nama vitaminnya apa bun?