??

Bun kalo lg hamil mandi sore misalnya jam 4 gpp gtu bun ? Katanya sih kalo lg hamil gk boleh mandi terlalu sore itu mitos atau fakta ya ?

32 Tanggapan

Sekedar cerita bund Wktu saya hamil kata orang tua klo mandi lebih jam 5 kata.nya nnti kembar banyu,, Saya nggk percaya , saya wktu hamil mandi slalu jam 5 sore kadang lebih,,dan wktu melahirkan ternyata memang benar saya kembar bnyu wktu itu , ketuban pecah blm waktu.nya dan ngalir terus gk berhenti2..itu sih pengalaman saya..

Saya kemaren2 mandi magrib,setelahnya menggigil hebat,tangan kaya ditusuk2,trus biru smw,,keluar kamar mandi jatoh,,,di selimutin tetep ajha mengigil,,,kaya maw kram2 gitu,kaku,mungkin gk boleh mandi sore2 bgt,karma k kesehatan kali yha

Gimana ya bun... Sebenernya org gx hamil boleh aja mandi mlm aq pernah liat di dr oz. Kalau hamil gx tau jg. Kayanya sih gx papa. Lah kalo kerjanya tiap ari plg mlm masa tiap hari gx mandi.... Kan malah jorok gx baik

Yg gk hamil aja kan emg gk boleh mandi sore bgt, ada penjelasan secara kedokteran nya koq. Tp kn kita liat kondisi yg plg krja, masa iya gk mandi kan? Disesuaikan aja

Liat sikon bun.. Kadang tengah malem kalo suami ketiduran saya suka bersihin kandang kucing sendiri terus langsung mandi bun biar bersih bun seluruh tubuh dari bulu2

boleh aja sih, haha aku mah mandi kapan aja. palinh suka mandi jam 5an. trus kadang klo gerah malam mandi juga. Asal niat nya sehat aja sih.

gpp bun, malah kalo mitos yg aku denger sih gaboleh mandi lebih dari waktu maghrib, jadi sebelum waktu maghrib sih aman² ajaaa

Kalo jam 4 masih boleh lah. Tapi kalo maghrib selebihnya emang ga dianjurkan. Untuk yg ga hamil aja juga ga dianjurkan mandi malam

Aku kalau rumah udah beres baru mandi. Ya jam 5 an sih. Kalau lewat maghrib biasanya milih gag mandi aja.

Mandi setelah matahari terbenam baiknya dihindari. Bukan hanya untuk bumil, tp berlaku untuk semua orang