??

Bun kalo lg hamil mandi sore misalnya jam 4 gpp gtu bun ? Katanya sih kalo lg hamil gk boleh mandi terlalu sore itu mitos atau fakta ya ?

32 Tanggapan

masa ga boleh bun? saya sejak hamil gerahan, ibu malah nyaranin pas mau tidur mandi lagi 😅😅

Saya sering mandi malem bund soalnya pulang kerja jam 7 masa g mandi kn bau

Saya malah mandi jam 5 Bun abis kalau jam 4 gerah lagi keringatan lagi..

Gapapa sih akumah kalo abis kerja atau mau pergi malemnya masa ga mandi

aku malah jam 7 an lebih bun .soalnya kerj lembur pulang e malem" ..

Kalo kta ibu aku sih bun yg pnting jgn sampe adzan maghrib gitu sih

Itu mitos bu,😊 yg ga boleh itu mandi air panas untuk bumil

5y ago

ak GK tau sblmnya,,,, tp skrg masuk TM 2 pke anget tp ttp dicampur air dingin mpe dgin to GK sdingin air bak, Krn ak GK kuat dginnya.

ak dlu mndi lbh dr jam 5 kdng..krn plng kerja jam 4-5 an

mitos bu di dunia medis gak ada hub mandi sama hamil

Gtau bun.. Aku mndinya Shari skali hhe. Jm 3sore