ngidamm

bun kalo lg hamil boleh makan richeese ga si?lg pengen makan yg pedes pedes cma kan richs saosnya pedes bubuk gitu bukan kaya cabe ulek ??.

30 Tanggapan

Ibu hamil yg makan pedes setahuku dikhawatirkan asam lambungnya naik dan jadi semakin mual bun. Terus kadang suka sembelit jadi takutnya tambah parah. Sebetulnya gak apa apa kalau gak keseringan bun. Malah, janin di kandungan jadi punya 'pengalaman nyicip rasa' yang lebih variatif. Jadi saranku sesekali aja ya bun semoga membantu😊😊

boleh" aja Bun.. tapi jangan keseringan.. pesen yang levelnya ngga terlalu pedas.. sebelum hamil sya suka pesen level 3 eh pas hamil saya turunin jadi level 2, suami nyobain wkwk langsung saya ngga dikasih makan richeese lagi .. walaupun level 2, tapi rasanya masih lumayan pedes Bun ...

Boleh2 aja bun asal tidak berlebihan,mau makan pedas sepedas apapun kalo kuat ya gapapa bun cuma terkadang efeknya kesembelit karna aku juga gitu bun😂 suka makan pedas nanti efeknya suka sembelit,tapi aku imbangin sehari harinya minum air putih 3L/hari

saya kapok bund pernah sekali makan richeese , teman saya gak kasih tau kalau level 1 pun pedes banget saya pesan level 1 ternyata pedesssss pol 😭 untungnya saya belum hamil itu , mules pisan langsung bab sampe rumah

aku dulu sebelum tau kalo lagi hamil makan yg pedes2 sama minumnya kaya sprit gitu bund. tapi alhamdulillah dede utunnya masih kuat dalem kandungan aku. trs skrg harus dihindarin makanan yg pedes sama minuman bersoda☺

boleh bunda, asal jngan berlebihan, bunda kan lagi ngidam, dlu jga aku ngidam pas 3bln pingin makan mie samyang hhe Alhamdulillah udah kesampaian skrng udh 8bln sehat jga debayny gk knp2

Duh Bun boleh banget , aku suka makan itu cuma level nya ga terlalu pedes karna takut asam lambung naik ... Yg penting sih ga tiap hari Bun sesekali boleh lah dlm sebulan

5y ago

Iya bun cuma ga banyak karna klo kebanyakan malah jdi eneg bun

boleh aja bun, aku jg pernah makan itu wkt tm2. bahkan burger mcd jg bbrp kali, krn ga nafsu makan nasi😆 setelah enak makan, lgsg insyaf makan sayur deh😅

aku sering makan bun, bahkan level 4 dulu waktu masih hamil 4minggu, dan skarang di stop karna katanya dd nya jangan di ajarin makan pedes 🤣🤣

boleh bunda.. saya juga prnh mkn itu ko. wktu awal kehamilan dan alhmdllh gpp. cmn, levelnya ajjh jngn trlalu pedes n jngn keseringan..