ngidamm

bun kalo lg hamil boleh makan richeese ga si?lg pengen makan yg pedes pedes cma kan richs saosnya pedes bubuk gitu bukan kaya cabe ulek ??.

30 Tanggapan

Aku pernah sekali waktu hamil karna pingin banget itupun cuma level 2 udh kepedesan banget padahal biasanya level 3 jg oke aja.

saya sebelum hamil makan yg level 4 tapi kok masih lebih pedes ayam geprek langganan ya. wkwk. next time level 5 deh kayaknya.

ibu hamil bukan org sakit bun, asal yg dimakan tidak berlebihan krn takutnya kl kepedesan lambung jd sakit..

saya tetep makan richeese waktu hamil Alhamdulillah gpp wkwk tapi lebih diturunin aja levelnya

pedes bubuk emang dr apaan? dari cabe yg dikeringkan lalu digiling ya , jd sama aja

aku pas hamil muda jg pengen banget makan richees tp cuma berani mkan yg level 2

gpp bun , asal gak berlebihan , aku jga smnjak hamil suka bgt makan richeese

Aku hamil 5bulan kmrin makan pedes richees yg level 5 apa gpp bun.

Sebaiknya hanya konsumsi makanan sehat atau masakan rumah bun.

boleh ,asal tidak berlebihan mengkonsumsinya bun.