bayi pilek

bun..anak saya usia 2 bulan dia pilek tapi ingusnya maaf ngga meler,liatnya kasian bun tidurnya jadi ngga nyenyak trus suka bunyi gitu kaya lendirnya bun di idung.. tadi pagi sudah saya uap bun pake rebusan air yg di kasih minyak kayu putih..baiknya gimana ya bun,atau ada obat atau alat apa biar ingusnya keluar..makasih bun.

9 Tanggapan

Kalau aku caranya mom, gempurin asi, pagi nya di jemur, di uap yg kaya cara mom lalu sedot ingusnya pake alat sedot ingus bayi, balurin minyak kutus kutus atau transpulmin di dada dan punggung anak mom

klo baby sya dlu dpt resep dokter obat hirup Vaporin bun,, oles d.baju dekat hidung n bantal tdur.ny .. skalian bantu d.jemur jg .. baby jdi sering bersin,,n kluar sndiri ingus.ny .

Coba di bawa kebidan atau doktr specialis bun...biasanya di sana akn di bantu untuk uap.nya..

dijemur Bun.. trs stlh mandi olesiin transplumin

Coba d uap bunda,,bisa uap alami

tiap pagi dijemur bun

Kt nya pk kutus bisa

banyakin asinya bun

sering jemur bun