mpasi

Bun kalo bubur mpasi gitu boleh dibesokin ga sih?

15 Tanggapan

klo penyimpanan.ny baik bisa tahan sminggu bun d.kulkas .. tpi jgn klamaan jg bun,, merubah rasa n nutrisi .. jdi simpan mpasi.ny d.wadah skali mkan,, jgn d.aduk" ..

Bikinnya porsi sekali makan aja Bun, jd kalo ga abis jg sisanya dikit ya tinggal di buang, lagian nanti anaknya bosen kalo tiap hari makannya menu yg sama.

Jangan deh bun, mending besoknya bikin lagi aja. Takut kenapa2 kan perut dedek beda sama perut kita.

Sebaiknya sekali mkn aja kalopun mau d stok di jadiin frozen food bund

Kalau bisa beli sekarang dimakan sampai 7 hari kedepan Bun 😁

sebaiknya skli bikin itu utk sehari bun.besk beda menu lagii..

Sebaiknya jgn langsung habis ssehari, ntar basi bun

Si ibunya males bikin apa mau ngirit duit wkwkwkw

5y ago

ngerasa di kita aja, klo makan masakan hasil angetan kan gak enak yaa bun

Nggk bun, minimal 3 jam suhu ruangan,klo gk hbs buang

5y ago

Baiknya nggk deh. Ganti yg baru aja. Secara makanan dr kulkas kan byk bakterinya,apalagi klo d kulkas ada sayur,ikan dsb nya.gizi nya jg sudah menghilang

senaiknya bikin sekali makan bund