.

Bun kalo baby satu bulanan itu kalo sering tiba tiba kaget gitu kalo lagi tidur wajar ga sih?

64 Tanggapan

Wuah sama banget dengan bayi saya, bayi saya mau dua bulan ini. Tidurny juga suka kaget kaget, apalagi klo ada suara dikit aja, suka kaget ngangkat kaki sama tangannya ke atas

Weheheh anakku sampe 3bln kadang masih kagetan bun pas bobo. Gpp kata dokter sensorik motoriknya sedang berkembang dan masih terus berkoorsinasi via otak

Babyku jg pendengaranya tajam bgd, jadi sesitive bgd klo denger suara apapun walaun g kenceng pasti kaget,jadi klo tidur siang harus selalu Di gendong

Sama bun baby ku juga, Sedih punya baby yg kuping nya sensitif banget, suara buka pintu aja suka kaget -_-

Wajar bund,,nama nya reflek moro,,baby ku juga gitu sampe umur 4 bulan dan skarang udah ilang sendiri

Wajar bund . Anak saya juga gtu udh 2buln. Malahan kalau di rumah pda berisik ,, saya suka ngomelin

Baby saya umur 2 bulan juga masih gitu. Makanya malem masih tak bedong biar nyenyak tidurnya

Wajar bunda. Itu reflek moro. Nanti kalo udah 3 bulanan udah mulai hilang kok refleknya

Wajar .. Berangsur hilang usia 6 bln https://id.theasianparent.com/bayi-kagetan

Wajar mom, itu namanya reflek moro akan hilang seiring bertambahnya usia baby.