Hamil pertama

Bun, gimana sih rasanya kalo baby kita cegukan di dalam perut... apa tiba tiba kaget gitu atau gimana bun... ???? terus bunda bunda yang udah pengalaman... kalo kita kaya ngerasa detak jantung si baby itu hal yang wajar gak sih bun... ????

1 Tanggapan

kalau saya menurut saya sih bun kalau baby cegukan pas didalam kandungan itu tiba2 kaget

5y ago

iya bun wajar kok, apalagi pas lagi sendiri gitu kerasa banget detak jantungnya