demam kasih kopi

Bun, kalo baby 5 mo lagi demam naik turun, bisa nggak ya dikasih kopi hitam agar gak step?

35 Tanggapan

Semoga bermanfaat

Mitos..

Klo demam ya pake obat, bukan kopi jubaeedahh

Apa efeknya minum kopi utk anak bayi? Org dewasa aja minum kopi ada yg buat jantungnya jd berdebar debar Apalagi anak bayi? Kalau demam yah ke dokter lah bun bukan kasih kopi

Hikshiks.. Padahal baru dibahaas..

Kopinya buat ibu sama ayah nya aja bun, kan kalo anak sakit kadang rewel semaleman, biar lebih enjoy gadang nyaaaa

Kalo demam dikompres, disusuin, bukan dikasih kopi item Emang orang kesurupan Hadehhh

mending ke dokter

Saya mh anak demam d ksh baby piper,, Heheheh saya mh gk mau nurutim mitos2 bgtu..Asa anak bayi d ksh kopi.. Gk seklian aja d ksih teh manis sma gorengan ubi.. Hehehe

Saran bun, kalau demam di tempelin daun dadap yg udah diremas2 di air, airnya sedikit aja, air belas kompres juga bisa, insyaAllah 2 jam kemudian turun bun demamnya