hamil

bun kalian dkasih kalsium wktu brpa bulan?? dan kalsium nya merek apa?

5 Tanggapan

Kalau saya pernah di info oleh dokter di atas 4 bulan perlu banget konsumsi kalsium tinggi sd 1000mg per hari. Sy coba cari suplemen yg tinggi, ketemu ni yg paling tinggi merk CAVEA dia kandungan nya 500mg. Untuk memenuhi 1000mg itu/hari kita bisa cari jg dari makanan sehari2 yang mengandung kalsium tinggi.

Pas pertama kali periksa hamil udh dikasih kalsium cz pinggangnya sakit. Stlh priksa lagi gk diresepin cz mmg gk ada keluhan.

Aku diresepin ini bun sama spog ku, kontrol minggu kmren baru diresepin pas 21 week

Aku waktu 5bln di resepin kalsium . Tapi pas 6bln malah ga di kasih kalsium lagi

ak 5bln bun..merknya lupa ..