Kalsium untuk hamil

Bun, tanya nih. Kalsium dibutuhin ibu hamil dari usia kandungan berapa minggu ya bun? Bunda2 konsumsi kalsium apotik yg merek apa bun?

8 Tanggapan

blackmores pregnancy n breastfeeding gold kandungan lengkap. tambah hi bone, kalo saya

dr awal hamil mom, coba periksa ke bidan aja dulu nanti dikasih atau diresepin kok

dari awal hamil mom. ada merk eazycal, cal 95. atau kalau yg murmer ada calcifar.

1y ago

oke, terima kasih infonya mom

awal kehamilan dikasih sama dokternya,skg lagi minum blackmores d1000

kalo saya sejak awal udh dikasih dokter bun. eazycal, cal95

Saya kosumsi calcifar plus Bun mulai TM 2

7mo ago

kalo sy kan baru periksa 1x dikasih calcifar SM giastamin pluz

dari konsul tm1 brrti ya bun?

dari trimester 1 ak bun