bun disini adakah yg minum kalsium merk calcifar ga?

kalsium merek CALCIFAR apa bisa dikunyah bun? soalnya baru pertama kali dikasih kalsium yg merek ini

6 Tanggapan

aku ngga si bun. pake yg telen. kyknya yg kunyah itu calcifar+ bukan si bun ? soalnya punyaku calcifar yg ada garis ungu nya. dan sama dokter jg ga dikasi info buat dikunyah

4mo ago

lah iyaya. astaghfirulloh baru ngeh hehe. tp slm ini aku telen biasa bun.

Saya jg minum calcifar plus bun, yg rasa stawberry mint, minumnya dikunyah😁. Awal2 agak aneh rasany bun tp kl udh terbiasa jd enak ko bun

4mo ago

Dulu pas tm1 sy jg minum yg calcifar biasa tp kalo dikunyah kurang suka bun soalnya rasanya mirip bgt sm obat 😄

aku juga pake itu Bun, pernah nanya sama bagaian apotek nya kata kalo gak bisa ngunyah ya di telan aja gakpapa

aku Bun pernah.. tapi aku Telen kayak biasa. ga biasa ngunyah obat

4mo ago

Aku tak kunyah bun, rasanya mint seger

di kunyah bun minumnya ga pait ko aku juga minum itu

4mo ago

oke bund nnti tak coba kunyah hehe

kl yg calcifar plus emg tablet kunyah