nanya

Bun, kalau pada trimester pertama umur kandunganku masih 1 bulan lebih, tapi aku suka sekali tuh bun tiap hari makan rujak yg lumayan pedis.. Apa itu ngga papa yah bun kalau makan rujak berlebihan? Apalagi ini setiap hari

15 Tanggapan

Jgn ngikutin nafsu bun. Kalo emg mau pedes jgn kebangetan, yg makan bukan cuma bunda aja soalnya. Lagian kalo tiap hari juga mending makan buahnya bun gausah pakai sambal rujaknya lebih menyehatkan ibu dan bayinya.

Klo rujaknya bli di diluar sblm dimakan, lbih baik cuci bersih lgi bun, yg bahaya itu smbelnya klo kepedesn bisa diare

Rujaknya gppa bun, asal jgn pedes2 dan jgn berlebihan. Kalo saya setiap pesen rujak, pesennya gk pke nanas 😁

Jgn berlebihan bun.. aku tm 1 cabe 1 aja huhah banget pdhl sebelumnya bisa beli mie level 3 setara 30cabe

Boleh aja sih bund pedesnya itu dijaga emang tdak bahaya ke janin tp bkin mules" terus ke perut

Jgm beflebih.. makan yg berlebih semua g baik bun

Selagi ga ada keluhan g masalah sih

Boleh bun tp jgn pedes" tar mules

W

Gpp bun tp nanti kalo diare kan bahaya juga jadi sebaiknya makan yg gausah pedes2 bgt bun