makan rujak

Mau tanya bun, Usia kandungan saya baru 6 minggu 1 hari, Makan rujak pagi2 sebelum sarapan tidak apa apa kah?

32 Tanggapan

Boleh aja bun kalau lambungnya kuat. Lebih baik pas perutnya nggak kosong sih. Soalnya rujak kan asem pedes suka bikin perut melilit sampe mencret2

Makan buah disarankan sebelum makan bund, klo untuk makan rujak sebaiknya jgn terlalu pedas. Dan yg paling penting buah2annya wajib dicuci

Asal ga kalap aja bun makannya😆aku mah hamil ga pernah dipantang2in makan apa juga, bismillah aja, yg penting ga berlebihan

ini kondisinya bumil kan bukan orang sakit, ya gpp bun haha asal pilih buah2 yg micu kontraksi jangan terlalu banyak

Kalo bisa sih makan nasi dulu yaa bun, sarapan duli. Biar perut gak kaget lgsg nemu rujak yg asem pedes

Kalau bisa jangan yaa bunda, takutnya sambalnya pedes. ,nibgkatin asam lambung takut kena maagh

Aku juga pernah gitu bun, tapi langsung muntah karena belum sarapan sebelumnya 😂

Hti2 nnti asam lambungnya naik bun, mending makan berat dulu beberpaa snedok

kalo aku sih aman bu secara umur segitu kemarin saya masih susah makan

Pastikan buah nya aman semua ya bunda. Misal jgn makan nanas muda