nanya

Bun, kalau pada trimester pertama umur kandunganku masih 1 bulan lebih, tapi aku suka sekali tuh bun tiap hari makan rujak yg lumayan pedis.. Apa itu ngga papa yah bun kalau makan rujak berlebihan? Apalagi ini setiap hari

15 Tanggapan

Jangab terlalu oedes ya bun nanti sakit perut or diare bub

Gk apa" sih pedes, cma yg ditakutkan bunda diare.

Pedes ga ngaruh ke janin bun kata dokter saya tapi ati2 lambungnya bunda takut makin mual

Gpp bun,mungkin bawaan dedeknya. Saya juga gitu selama hamil harus terasa pedas baru bisa makan

Jgn berlebihan jg si bun