makan rujak mangga muda

Boleh gak sih hamil trimester pertama makan rujak mangga muda ?

15 Tanggapan

bawaan bun, malah lagi doyan2 nya sama yg rasa asam2 kaya gitu, tp jangan trlalu pedes juga bun .. khawatir sakit perut..

gkpp bun, aku juga tm1 kemaren makanin mangga muda langsung daru pohonnya, abis enak asem😁

4mo ago

duuuh jd pingin aku 😭

boleh buund apalagi yang mrasa mual pusing bisa buat ngilangin bund

boleh bun klau mangga muda.. asal jangan pakek buah pepaya yg ½ matang..

5y ago

pepaya klau bner" mateng gpp.. tpi klau msih mentah (biasax ad yg bikin tumis sayur pepaya muda) atau ½mateng (buat rujak buah) it dilarang dikonsumsi sama ibu hamil.. krn ad kandunganx yg bisa brakibat kontraksi atau bhkan keguguran..

aku selalu ngerujak mangga muda biar ga mual dan ngilangin pusing bun..

Asal perutnya kuat sih boleh2 aja.setau saya pepaya muda yg g boleh

5y ago

emang kenapa kalo pepaya ?

gpp bun selama gak ada masalah lambung & makan gak berlebihan

boleh aja bun, asalkan jangan kebanyakan aja

boleh Bun, aku juga suka makan mangga muda

Boleh banget bun