Mau tanya

Bun... kalau keputihan.. gatal di dalem.. ada ga sih obat nya? Sy capek harus bolak balik wc.. Untuk cebok..

9 Tanggapan

Coba dicebokin pake rebusan air daun sirih bund.. yg beneran dri daun nya bund, kmrn saya sempet keputihan.. ga nyaman, saya rebusin daun sirih buat cebok, saya jadwalin 3hari sekali, alhamdulillah dah ga ganggu

Aku pernah gitu Bun gatal nya di dalem Ternyata air buat cebok itu kurang bersih Soalnya agak masam dan kesed airnya Jdi pke air anget klo mau cebok

Ada bun... Sebaiknya periksa k dokter dulu untuk tw penyebab dan dosis obatnya bun. Jgn coba2 obat sendiri ya bun.

Ad sempet blg sm dokter ga bun? Biasa kl kputihan dokter kasih obat ovula yg dimasukin lsg ke V.

Ada... Kontrol dl ke dokter lebih baik di konsultasi kan agar dpt penanganan lbh tepat.

Sudah bun.. tapi kadang masih begitu.. cuma gatel.. tp tidak ada bau..

Periksa k dokter bun... nnti dksh obt buat ddlm

Periksain mom biar dikasih obat sama ahlinya.

coba ke dokter aja bund