Obat diare

Bun obat diare buat bumil apa sih , aku udh cape bolak balik wc trus 😫 #seriusnanya

7 Tanggapan

beli oralit aja bun, aman. kl sudah berhenti diare oralitnya berhenti jg. krn minggu kemarin ku jg diare, periksa ke dr. umum diresepin oralit krn Aman utk bumil dan anak2

4y ago

oke makasih yaa bunda 🤗

kalo aku kata bidan nya boleh minum obat diatabs Bun, sblm aku minum pasti aku tanya apa yng boleh dan tidak. soalnya worry Bru pertama.

4y ago

terbantu sekali bunda ,. makasih yaa 🤗

sama kaya saya Bun kmren. berobat ke dokter diksih obt khusus bumil tpi ttp aja ga mempan . dijaga aja pola makan nya

periksa ke dokter bu, bumil gaboleh minum obat sembarangan tanpa resep dokter.

up