keputihan + gatal

Bunda ada gk disini keputihan gatal trus teksturnya kaya tahu gt.. Dikasih obat apa aja gk mempan. Capek bolak balik ke dokter buat priksa. Dikasih sabun ini aman gk ya bun. Belum pernah soalnya

keputihan + gatal
2 Tanggapan

ada sabun khusus kehamilan bun. merk minovan coba cari aja di online. aman buat hamil, pra dan pasca persalinan. aku alhamdulillah pake 2 botol udah ilang keputihannya skg masih lanjut.

4y ago

Iya bun aamiin. Semoga lekas membaik😊

Lagi hamilgak bun? Setauku klo lg hamil kok gk boleh pakek sabun2 gituan ya

4y ago

Gt ya bun. Gatau hrus dikasih apa lg. Dikasih saran ini yaudah dibeli aja. Iya saya lg hamil