seputar kehamilan

Bun kalau baru tes kemarin dan hasilnya positif.. Lebih baik langsung usg apa ditunggu dulu sampe minggu ke 8 ya bun? Kalau dari ortu nyuruh usgnya nanti nunggu di minggu ke 8?

24 Tanggapan

Berdasarkan pengalaman ibu2 dTAP ini sih mending tunggu 8mingguan baru periksa bun. Klopun (naudzubillah) hamil kosong atau anggur nanti bakal ketauan klo udh usia sgtu. Jd sabar aja bun. Sementara ini minum asam folat sm makan telur ayam atau protein yg lainnya utk pembentukan janin.

5y ago

Oke bun.. Sejauh ini msh aman ajaa bun..