seputar kehamilan

Bun kalau baru tes kemarin dan hasilnya positif.. Lebih baik langsung usg apa ditunggu dulu sampe minggu ke 8 ya bun? Kalau dari ortu nyuruh usgnya nanti nunggu di minggu ke 8?

24 Tanggapan

Coba ke bidan dulu aja bun biar dpat buku pink cz di spog gak dapat buku pink biasanya takutnya klw usg terlalu dini klw usg abdomen gk klihatan janin nya nnti mlah khawatir.. usg usia 8/9 wekk udah klihatan.... Tp klw ada kluhan kyak flek atau perut nyeri bgt baru usg sedini mungkin...