seputar kehamilan

Bun kalau baru tes kemarin dan hasilnya positif.. Lebih baik langsung usg apa ditunggu dulu sampe minggu ke 8 ya bun? Kalau dari ortu nyuruh usgnya nanti nunggu di minggu ke 8?

24 Tanggapan

Terserah si bun, dlu saya positif lgs ke dokter uk 5w belom keliatan apa2, 7w baru ada kantung, 9w baru ada debaynya.. Hehe tp hati jadi tenang aja kalo ud usg

5y ago

Iya sama2 ya bun semoga kita dan debay debaynya sehat selalu. Semoga kontrol selanjutnya debaynya ud keliatan ya bun