seputar kehamilan

Bun kalau baru tes kemarin dan hasilnya positif.. Lebih baik langsung usg apa ditunggu dulu sampe minggu ke 8 ya bun? Kalau dari ortu nyuruh usgnya nanti nunggu di minggu ke 8?

24 Tanggapan

sya tes + lgsg ke bidann bun usia sudh 4w. trs pas 6w usg masih kantong 2cm. 8w ke bidan. trs pas 9w usg lagi udh ada janin tp gak di kasih dnger djj sma dr nya. nah ini blan ke 3 In Syaa Allah pgn usg lg. klo di bidan keraba pas usia 12w. usg tiap bln gpp bun. sy jg smpe suami bingung ktanya knp usg tiap bln. dlm hati "ni bpk blm prnh ikut msuk si jd gk liat lgsg cuma di fotonya doang, gatau gmna snengnya pas usg" wkwkwk