seputar kehamilan

Bun kalau baru tes kemarin dan hasilnya positif.. Lebih baik langsung usg apa ditunggu dulu sampe minggu ke 8 ya bun? Kalau dari ortu nyuruh usgnya nanti nunggu di minggu ke 8?

24 Tanggapan

Periksa k bidn aja dulu bun. Nnti klau udh khmilan 9w bru usg.. Tapi jgn kaget nnti klau biasanya bdan bilang tdk teraba.. Krn biasanya kalau khmilan bru telat 1mnggu itu usia kndungnnya 5w. Dan biasanya d bidan blum teraba. Nnti pling d ksih vit. Sama obt pnmbh darah