pakaian bayi

Bun,,kalau baju bayi bagusnya disetrika apa tidak bun?

109 Tanggapan

Aku setrika full pas belum puput taki pusatnya. Skrg uda ga, kalau pas ga pakai diapers bisa kehabisan celana. Ga sempet nyetrika. Cuci kering pakai 😂😂

Bukan karna bagus tidaknya bun, tapi lebih ke sempet apa tidak 😂 kalo cam saya yang jauh dari ortu, tinggal berdua aj sama suami ya ga perlu setrika2an..

terserah aja sih... enggak pun g masalah. yg penting proses cucinya detergen nya harus bener2 bersih. tapi ada yg bilang sih setrika bisa bikin kuman mati.

setrika bun. tp baju pergi2 aja kalo aku mah 😂 baju rumahan kagak. tp kalo pas mau mggosok ada baju yg dipake drmh ya di gosok skalian 😁

Kalo aku karna kebiasaan dari kecil pake baju harus di setrika dulu, jadi semua baju aku setrika termasuk yg anakku, supaya rapih juga sihh

Kalo saya tergantung bahan bajunya. Kalo gampang lecek ya disetrika, kalo ga lecek ya engga. Setrika itu kan bukan step yg krusial.

setrika bun, sekalian bunuh kuman kan, pas di jemur kan kagak tau, takutnya ada kutu atau binatang kecil2 yang ngak kelihatan

bagusnya sih disetrika, tp saya kadang kalau gak sempet ya gk disetrika..yg penting abis diangkat dari jemuran langsung dilipat

Baju ankku mulai baju NB selalu aku setrika .. biar enak dipake nya + rapi.. aku sempet²in setrika.. Tp lihat bahannya jg sih

Baiknya disetrika. Nggak cuma biar rapi aja, Barangkali ada kutu, semut kecil yang nempel nggak keliatan mata kan biar mati..