baju bayi

Bolehkah baju bayi disetrika?

45 Tanggapan

Boleh sih. Tapi Tidak kalau saya. Sampe anak umur 5 tahun ngga pernah disetrika/ jarang banget. Kalau rajin ya silahkan aja. Pengalaman dulu yang disetrika seragam sekolah aja/ baju kerja 😁

Ada yg jenis kain tertentu gak boleh. Ada yg boleh, biasanya ada petunjuk perawatan soalnya baju bayi kan bahannya lembuuttt... Kl yg bahan katun2 biasa aja ya aman disetrika

Sebenarnya tidak perlu. Tapi kalau mau setrika boleh dengan suhu rendah. Kalau baju sudah sni udah di desain gak gampang kusut kok

Tergantung bajunya. Sy beli baju miyo salur di labelnya ada tanda tidak boleh di setrika. Dan bajunya gk kusut...

Boleh bunda justru lebih bagus dsetrika jdnya terjaga higinies baju baby hbs dijemur suka Ada debu2 melekat

klo aq seeh pasti udah cuci langsung strika.. malah striknya luar dlm atau dlm aza (khusus bju tertentu)

Ya boleh lah Ak dari nb sampe skrg 23bulan sempetin setrika biar luwes enak aja di setrika

Boleh. Malahkan jika baju di setrika meminimalkan pertumbuhan bakteri di pakaian.

Ada beberapa baju bayi yang gak boleh di setrika bisa cek di logonya bun

Liat petunjuk bajunya, ada beberapa yg gak bisa di setrika bund