baby

bun kalau baby usiaa 1-3 bulan pakai pempers bahaya kah ?

3 Balas

kalau menurut ku sih g bun, baby ku dr umur 1 bulan pake pempers terus sampe sekarang 6 bulan. tapi pas awal2 pling lama 4 jam udah ganti pempers bun. jdi sehari bisa habis 6-8 pempers

anak saya umur 7 hari udah pake pempers bun.. alhamdulillah sampai sekarang gpp.. yang penting sering diganti aja setiap 4 jam sekali..