Asi dicampur sufor

Bun ada ga disini yang anaknya asi dicampur sufor? Awalnya diusia 0-1 bulan asi full terus aku nya masuk rumah sakit jadi harus minum antibiotik, nah kata dokter antibiotiknya ga boleh buat baby jadi terpaksa dikasih sufor dulu. Nah sekarang aku udah bebas obat obatan, baru 4 hari ini mulai lagi asi tapi kayaknya babyku suka kelaperan gitu abis nenen lama banget masih rewel lagi jadi suka dikasih tambah sufor sama neneknya soalnya kasian katanya. Gimana ya bun aku harus tetep campur sufor atau lanjut asi full? Kalau lanjut campur sufor ada perbandingan gak berapa kali asi berapa kali sufor dalam sehari?

8 Tanggapan

Aq dulu waktu dedekq umur 4bln aq jg di rawat di RS bund krna RS.nya di bekasi dan anakq di titipkan ke iparq yg di jakarta jadi 1mggu full sufor bund 😒😒😒 waktu aq udah sembuh aq full.in asi trs aq kaya orang kalap apa aja aq makan ada x sehari 5 sampe 6x makan biar asiq bnyak lg, alhamdulillah dedek tetep naik 7ons cuma dalam stgah bulan

anak ku juga asi + sufor bun. biar pun aku pake asi perah karena kerja tapi tetep stock sufor buat jaga2 dan emang berguna banget ko bun. kalau aku lembur asip nya abis pake sufor aja. anak ku mulai campur sufor dari umur 3 bulan

Saya asi campur sufor kok bun. Maaf bun memang ada ap asi + sufor ? Selama bayi saya sehat. Lingkar kepala, berat badan dan tinggi badan bagus kenapa harus cemas.

Sufornya kasih 3x sehari aja bund , setelah mandi pagi sore dan mlm , bunda makan sayur an yg banyak biar ASInya banyak dan segar , semangat bundaa

Anakku jg begitu minum asi sm sufor, klo asi doang kya ga kenyang gtu maunya nenen terus

aku juga campur kookkk... klo malem anakku dikasih sufor, asi nya pagi n siang aja 😁

Anaku jg gitu, gpp bun daripada ngebiarin anaknya kelaperan nanti bisa dehidrasi

Anak sy juga sambung sufor dari lahir,klo asinya udah ga kluar tapi ddk masih nangis baru saya kasih sufor