bab

bun info dong gimana carany klo bayi umur 4bulan ga bab udah dua hari, full asi

11 Tanggapan

bunda, menurut jawaban yang saya dapatkan karena anak saya kemarin juga begitu, bisa saya simpulkan bahwa toleransi bayi dengan asi eksklusif adalah 14 hari dan bunda harus perbanyak makan serat dan air putih. tapi kalau baby kesulitan dalam pup sampai menangis perlu dibawa ke dsa yah bun.

kalo full asi maksimal 14 hari bun ga bab nya, anak saya juga kadang seminggu sekali bab nya, diliat aja bun kalo pup nya kuning cerah ga terlalu cair/kentel dan gada keluhan lain itu masih normal bun

dilatih training toilet bun tiap pagi,, bunda buka popoknya klo pagi trus bagian perutnya dikasi minyak telon sambil dipijet iloveyou,, abis itu kakinya digerakkin kaya ngayuh sepeda bun

Normal ko...aku pernah baca sampai 10 hr pun mah normal selama Full ASI, anak aku jg 4 bln, pup seminggu sekali. Tp pupnya biasa, nggak yang keras...

kalo bayi asi sampe 10 hari itu masih normal bun kata DSA berarti asinya terserap sempurna sama babynya😊

anak saya bab seminggu sekali Bun full ASI kalau full ASI itu wajar selagi nggak sampai 2 minggu ..

caranya setiap pagi kakinya di ajak senam gaya kayuh sepeda,,itu mempermudah bab

klw blm 3 hari msh norml mom, klw lewat bawa aj ke puskesmas

coba cek ke dokter bun, biar bisa di observasi.

bunda perbanyak makan yang berserat