dot bayi

Bun....info dong dot yg recommended apa? Sy udh coba pigeon dan avent tp dedeknya gk mau...sayang ASIP banyak di frezer blm keminum...

2 Tanggapan

Sy pake avent. Biasanya yg kasih dot siapa? Kadang bayi kalo ada ibunya lebih milih nenen langsung. Atau karena dikasih ASIP yg dr freezer, bukan karena dotnya. Karena anak sy gt, kalo asi dr freezer ga suka mungkin rasanya beda, kalau yg fresh mau. Ga apa2 bund yg d freezer ga keminum, karena yg paling bagus itu asi yg paling baru, yg dfreezer buat cadangan saja kalo mau ditinggal

5y ago

Bulan depan sya sdh masuk kerja bun...jd galau dedek cm mau dbf...

Coba comotomo bun..

5y ago

Mksih bun sarannya