Hasil tespeck samar

Bun, hpht aku tgl 6 mei, setelah 4 hari telat haid aku tespesck dan hasilnya garis 2 tp garis yg diatas nya samar, 3 hari kemudian aku tespeck lg dan hasilnya sama tp garis yg samar udh agak jelas dan kelihatan. Aku positif hamil ga yah bun? Soalnya aku blm berani ke bidan atau dokter Hasil tespeck telat 4 hari warna biru Hasil tespeck telat 7 hari warna pink

Hasil tespeck samar
226 Tanggapan

Positif lah bun, kan ada keterangan nya di kemasan tespck nya, klo negatif garis 1, klo garis samar bunda bisa tunggu bberapa minggu dan coba tes y pas air kencing pertama pas bangun tidur yg kandungan Hcg y bnyak