Hasil tespeck

Pernah gak bun mengalami tes kehamilan tapi hasilnya garis 1 jelas garis 1 nya lagi samar hampir gak kelihatan , saya sudah telat 3 minggu 5 hari

2 Tanggapan

coba lagi 3 hari, sy baru keliatan 2 garis jelas setelah 3 mgg telat krn memang jadwal mens sy ga teratur.

Kl uda telt 3mingg coba aja usg bu. Sy wkt testpack jg ga begitu jelas, krn hormon tiap org kan berbeda

4mo ago

iya bun apalagi setelah lepas kb sudah ada 5 bulan kadang hormonnya belum tentu