tespeck garis dua samar sebelm haid

bun,hasil tespeck saya garis dua tp samar bngt yg satu nya hampir tidak kelihatan, saya udh tiga kali tespeck dan hasil nya samar,saya blm telat haid,apa saya positif hamil bun, tolong bantu jawab ya bun,yg pernah ngalamin,terimakasih. dan mohon bantu doa nya ya bun,semoga saya positif hamil beneran amin#bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

sbaik nya nunggu telat bun, krna aku pernah d prank. tp smoga bunda bneran positif yaa?

kemaren saya juga gitu bund tapi alhamdulillah positif