hamil anak pertama

Bun, hamil anak pertama nih . Hpl september awal . Mau nyiapin perlengkapan bayi, kira kira apa aja ya yg penting ?

299 Tanggapan

saya hpl akhir Juli belum beli apa2 Bun. . . . pling beli yg pokok2 aja. Kya baju. celana. gedong. jarik. selimut. topi. kaos kaki. kaos tangan. perlengkapan mandi

3y ago

iy bun jgn berlebihan. yg penting bs untuk tas bersalin. tkutnya si dd bsok2 minta kluar udh tinggal tenteng aj

sama bun aku juga hpl desember. sedang mempersiapkn keperluan lahiran buat debay... yg di beli sedikit bun. iya bnr soalnya bayi bru lahir nnti cpt gede nya

Kalo aku nyicil beli popok, bedong, gurita, sama baju atasan bun dan ga banyak aku cuma nyiapin 6pcs masing2 soalnya dipakenya ga lama nanti udah pake baju biasa..

4y ago

6 biji kedikitan mom.. selusin paling gak..

Saya juga September bund. Persiapannya masih nabung doang sih, belum beli apa2. Sekarang fokus ke cek kehamilan rutin dan ngidam alias jajan terosss.

Hpl 25 sept baru bikin list aja bun sama liat2 di youtube kira kira butuhnya apa aja. Kalo liat di shopee udah kepengen beli tapi masih bingung

aku hpl juli yg udah kebeli bak mandi, kursi bakso napolly, keranjang baju, tempat bedak udah gitu doang ada baju beberapa itu kado dari saudara😂😂

saya hpl 25juli belum beli apa² sama sekali 😂 beli yang penting² aja bun, baju lengan pendek&lengan panjang nb ½lusin, bedong ½lusin, gurita

Saya hpl september bun, blm beli apa apa tp ud masuk2in keranjang di toko oren😂 Ada yg msh bingung ga bun mau melahirkan dimana? Bidan kah? Atau RS?

Masuk aja ke toko perlengkapan bayi bun,disitu nanti ada semua kebutuhan bayi,nanti tinggal pilih aja mana yang menurut bunda penting dan tidak penting