perlengkapan bayi

Bunda² mau tanya kira² perlengkapan bayi yang perlu di utamakan apa aja ya maklum anak pertama hamil pertama jd kurang tau🙏

1 Tanggapan

Klo saya yg paling utama - baju bayi (atasan bawahan skalian dalaman) *jaman skrg tdk disarankan menggunakan gurita - popok (banyaknya tergantung dr rencana mommy nanti mau pakai pampers atau ga) - bedongan/selimut bayi (bukan utk membedong ya, hanya utk wrapping dan menghangatkan aja - gendongan - sarung tangan dan kaki - perlengkapan mandi dan perawatan (Meliputi handuk Sabun,sampo, bedak cair*krn bedak tabur tdk direkomendasikan*, tissue, kassa steril, cotton buds, lotion baby, krim ruam, dll) Selebihnya sesuai selera mommy saja