Nyicil perlengkapan newborn

Hpl september.. baru mau mulai nyicil perlengkapan newborn.. kira kira yg pertama dibeli apa ya bun?? Bingung

4 Tanggapan

enaknya gini mam , pengalamanku anak pertama dulu aku list barangnya apa aja. nah kalau aku dulu barang2 yang besar + harganya agak mahalan dikit gitu, misal stroler, bak mandi, kasur bayi, tempat pakaian, tas bayi, gendongan dll itu aku Beli dulu2, nah setelahnya baju2 , bedong, popok dll, soalnya kan harus di cuci dulu, selanjutnya baru alat mandi, terus skincare, nah terus dicek deh apa yang kurang gt

Saya dulu juga bingung bu. Terus saya bikin list keperluan bayi. Dari list itu dipilih lagi mana yg paling penting dan mana yg bisa dibeli nanti. Menurut saya sih yg penting bgt dan paling awal dibeli itu baju bayi dan alat mandi. Sisanya bisa sambil jalan.

yg pastinya baju bayi dulu. beli aja yg paketan. handuk, telon, selimut, bedong, diapers. itu yg paling utama.

Liat referensi digoogle mak, terus disaring lagi apa yg mau dibeli.