perlengkapan new born

Bun saya hamil anak pertama dan hpl nya bulan september.. Tapi masih bingung perlengkapan apa saja yg harus dibeli yg penting" saja bun??

3 Tanggapan

belinya jgn bnyk² bunda, yg penting itu ya cuma baju, popok, (klo masih pro) gurita sama bedong itu juga perlu, kdang kan ada yg gak pake gurita bedong. topi, sarung tangan dan kaki, prlgkapan mandi. dan saran aja ya bunda, klo lahiran bawa diapers aja dulu yg buat newborn. soalnya klo popok tali biasa gt ntar dsuruh beli sm bidannya. ehmm,, pokoknya ntar biasanya suami bolak balik deh ngurusi prlgkapan bayi sm ibunya. bnyak bnget yg perlu dsiapin.

Hai mom.. Maaf.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makasih mommy

Bli uk bayi dikit aja, dan bnykin di celana. Beli uk bju 3bulan jg soalnya bayi cpt bsar